心随声动 青春飞扬——信息工程学院“十佳歌手”决赛

发布日期:2022-03-31

(文/陈瑾薇 谭潇潇,图/校青年媒体中心)2022年3月30日晚,大家期待已久的信息工程学院“十佳歌手”决赛在我校多功能报告厅正式举行。担任本次比赛的评委有:信息工程学院老师张玲、焦洁、谭琼应,湖北恩施学院学生会主席文丹青,音乐与体育学院学生会主席冼慧美,信息工程学院团委副书记唐兴源。

大赛评委

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里启航。随着主持人激昂的话音落下,本次比赛正式开始!

信息工程学院“十佳歌手”决赛节目单

在舞台上,选手们尽情地展示自我,用动听的声音和出色的舞台表现诠释了青春飞扬的风采,展现出当代大学生朝气蓬勃的精神风貌和出众的艺术才华。《如果不是我》《爱的初体验》《月半小夜曲》《李白》《天后》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致,给观众们展示了一场精彩绝伦的盛宴,台下的掌声与喝彩声经久不息,一次次将现场的气氛推向高潮。

比赛现场照片

经过选手们激烈的角逐,评委们各自打分,最终讨论后,一致认为梁宇峰同学歌声优美、技巧精湛、感情饱满、气场十足,是当之无愧的第一名!最后,梁宇峰同学凭借着《天后》,成功从十一名选手中脱颖而出,荣获本场比赛的一等奖,肖幸子、万东成、雷叶威同学荣获二等奖,杨璟怡、沈嘉琳、黄先州、黄思成、陈瑾薇、段俊同学荣获三等奖。

沉迷的观众们

年轻的活力,用声音诠释。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着更多热爱音乐的同学聚集在这个可以展示自我的舞台,用歌声点亮校园,点亮青春!

颁奖合影

上一条:智能工程学院“一院一品”系列活动:雷锋月社区计划之枫香坪社区行