悦学习·跃青春—百生讲坛活动

发布日期:2024-05-09

(文/熊丹 李翔斯瑞 图/陈俊卓)为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、铸魂育人,4月28日,智能工程学院团委理论学习部、建筑与艺术设计学院团委理论学习部在多功能报告厅联合举办了湖北恩施学院建筑与艺术设计学院、智能工程学院2024年“百生讲坛”优秀主讲人、活力团支部评选比赛。出席本次活动的评委老师有:建筑与艺术设计学院学生发展中心副主任刘丹老师、建筑与艺术设计学院学生发展中心黄毓寰老师、财经政法学院发展中心杨睿老师、文化与传媒学院冯秋羽老师、智能工程学院团学指导老师向上老师。

主持人介绍了本次比赛的流程规则以及目的、理念后,湖北恩施学院智能工程学院、建筑与艺术设计学院2024年“百生讲坛”比赛正式开始。经过激情演讲后,由评委进行打分,最后总分高者排名高。

在各位选手激情演讲之后,医学部张定阳老师对各位选手的演讲表现做点评。

最终排名:一等奖殷琦、文雨洁。二等奖江娜、尤意、审彬尘、何嘉怡。三等奖张晓、谢海斌、叶城睿、干佳。活力团支部奖智能工程学院21级计算机科学与技术3班

建筑与艺术设计学院团总支书记兼学生发展中心副主任刘丹老师上台做此次活动总结,同时也希望同学们坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、铸魂育人。