智能工程学院2023年毕业典礼暨学士学位证授予仪式

发布日期:2023-06-19

(文/张洪陈 王顺炎,图/李必修)为进一步加强师生交流互动,提升育人实效。6月15日,智能工程学院在多功能报告厅举办了2023年毕业典礼暨学士学位证授予仪式。湖北恩施学院智能工程学院院长谭建军,专业带头人袁海林教授、公共课程负责人叶斌教授,产业学院院长李杰,党总支副书记、学生发展中心主任王学良,院长助理焦洁老师,办公室主任向书丽雅,发展中心副主任张玲及学院其他教师参加了此次活动。

活动伊始,谭建军院长发表致辞,对同学们顺利完成学业表示祝贺,并勉励同学们做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

李杰院长希望同学们能够在平凡中实现自己的梦想。黄春波同学作为2023届毕业生代表发言,回顾了在校期间的成长经历,表达了对大学生活的怀念以及对未来美好生活的憧憬与向往。

张玲老师宣读2023届优秀毕业论文、优秀毕业生、优秀实习生的表彰文件及名单并颁发证书。

活动最后,谭建军教授、袁海林教授、叶斌教授为本科毕业生颁发学士学位;李杰院长、焦洁老师为专科毕业生颁发毕业证。

至此,智能工程学院2023年毕业典礼暨学士学位证授予仪式圆满结束。希望智能工程学院2023届毕业生能够肩负时代重任,勇攀科技高峰,在未来人生道路上,一路高歌,扬帆远航!