智能工程学院与医学部开展篮球友谊赛

发布日期:2022-10-13

(文/陈瑾薇 张洪陈,图/沈嘉琳)2022年10月11日,湖北恩施学院智能工程学院在学校篮球场举办了篮球友谊赛,参与此次比赛的分别是智能工程学院篮球队和医学部篮球队。比赛虽然是在晚上进行的,但双方球员们的热情仍颇为高涨。可以看出,两方人员对于此次比赛都抱着志在必得的决心与气势。

双方球员进入球场,随着裁判一声令下,高高抛起的篮球点燃了此次篮球友谊赛的战火,全队球员们迅速进入比赛状态,此次篮球赛友谊赛正式开始。我院不少学生也来到现场,为队员们加油鼓劲。上半场双方队员都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻,球员们精准的抢断、帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼,比赛双方各有进球。

比赛进入中场休息环节,两方球员仍进行了战术交流。下半场,比赛双方的球员们依旧奔跑着、坚持着,双方得分始终以微小的差距紧追着。比赛接近尾声时智能工程学院和医学部的比分为36:34,仅仅一球之差,医学部篮球队的同学们进攻更为猛烈,我们智能工程学院篮球队的防守压力大增,球员们坚持着最后的力气抵挡住对方猛烈的进攻。最后,智能工程学院的球员抓住机会夺过球权,于最后几秒投进一个2分球,将比分定格在了38:34。裁判哨声响起,本次篮球友谊赛圆满结束。

一场球赛的背后凝聚的是教练的精心指挥,队员们的奋力拼搏,更是我们看不见的汗水和努力。我相信我们智能工程学院篮球队的球员们面对后面即将开展的迎新篮球赛时,也能面对劲敌,绝不退缩,拼尽全力,赢得胜利!