音动你心,唱响未来

发布日期:2022-05-16

(文/陈瑾薇 图/校青年媒体中心)为丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,2022年5月13日晚7点,我们湖北恩施学院校十佳歌手大赛的决赛在操场上如期举行。

经过层层的选拔,我院的雷叶威同学成功杀进了决赛,与各个学院的优秀选手站上了决赛的舞台。主持人用一段激情澎湃的开场白拉开了决赛的序幕,比赛的场面异常火爆,虽然天公不作美,但淅淅沥沥的小雨也未能浇熄观众们的热情选手们怀揣着激情与梦想的心,他们用美妙的歌声感染着观众。

“在飞云之下,以为忘了的家,在耳里说话,叫我别烦心那些痛与怕”,这句歌词虽然并不算十分惊艳,却足够治愈,我们院的雷叶威同学,用他精湛的唱功,感情饱满的演唱了这首歌曲,在经过一番激烈比拼,我们院的雷叶威同学同学以合唱曲目《飞云之下》获得了本次比赛的优胜奖,校领导上台为获奖者进行颁奖,评委老师上台与获奖同学合影。

本次“校园十佳歌手大赛”丰富了同学们的校园文化生活,推动了该校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个展示自我的舞台,更好地诠释了青春与理想同行和同学们积极向上的精神风貌。