智能工程学院“一院一品”党建系列活动:“一社一品”特色社团活动

发布日期:2022-04-08

(文/潘识 唐兴源,图/魏思琪)为展现社团特色,活跃学院的学习氛围,提高学生自主管理能力,丰富学生的课余生活,智能工程学院挂靠社团按照社团部的相关要求开展“一社一品”特色社团活动,4月6日至4月7日期间,在食堂门口组织了活动的报名,以作此次活动的开幕。在此次社团系列活动中,我院三个社团将分别开展以下活动:

湖北恩施学院信息工程学院

电子竞技社将开展第二届王者荣耀对抗赛“峡谷手足情,卿是天上星”,在比赛中体现团结合作的电子体育文化,成为引领健康的电子竞技潮流。

计算机协会将开展第二届“武在指尖,谁与争锋”打字比赛,激发同学们对计算机的兴趣,使同学们更加深入了解、掌握、应用计算机。

湖北恩施学院信息工程学院

星梦自然科学社将开展第一届“星宿杯”星空自然科学交流会,探索自然的奥秘,感受科学的真谛,让全校师生加强保护自然,爱护自然的意识。

湖北恩施学院信息工程学院

在持续两天的报名中,社团成员与社团部工作人员积极配合,多方位宣传,我院“一社一品”特色社团活动开幕式取得了圆满成功。