学习体验
当前位置: 首页 > 学习体验 > 教学成果 > 正文

我院项目成功获批“2021年湖北省高等学校省级教学研究项目”!全校仅此一项!

发布日期:2021-12-30

2021年8月,我院徐超老师主持撰写的《现代产业学院背景下的校企协同育人模式改革与实践》项目,经学校推荐,成功获得“2021年湖北省高等学校省级教学研究项目”立项。

该项目是在学校大力推进产业学院建设背景下的重要成果,是信息工程学院校企合作办学多年的经验积累。

实践表明,信息工程学院的办学思路是明确而坚定的,作为学院教学质量提高的支撑点,校企合作同样能为学院教师的科研、职业发展提供有效的渠道、广阔的平台。此项目能够获得学校、省级的肯定,实现了信息工程学院省级教科研项目大的突破,为后续一流专业、一流课程的建设奠定了良好的基础,同时,给学院全体教职员工起到良好的示范作用,更为学院的专业建设添砖加瓦,有利于学院更好、更快的发展。