欢乐有氧,猫抓老鼠之健康校园活动

发布日期:2024-05-06

(文/单智雄 吴紫涵 图/陈俊卓 向晓春)为了让同学们积极参与锻炼,丰富同学们的课余生活。4月26日,智能工程学院团委综合事务部举办了校园趣味“猫抓老鼠”活动。

活动中,同学们尽情释放着自己的活力和激情,他们奔跑、欢笑、呼喊,肆意挥洒汗水。

猫队成员们紧密合作,制定战略,巧妙地围堵鼠队成员。鼠队的同学们也不甘示弱,他们利用地形和障碍物,灵活地躲避猫队成员的追击。这场猫和老鼠的追逐活动不仅是一场体力的较量,更是对智慧和团队协作能力的考验。

此次猫和老鼠追逐活动,不仅让大家在一追一逐间享受到了游戏的乐趣,同时也增强了团队合作精神。

活动在欢乐和谐的气氛中逐渐落下帷幕。

展望未来,智能工程学院团委综合事务部计划继续举办更多类似的健康校园活动,旨在鼓励同学们积极参与体育锻炼,培养健康的生活方式,共同营造一个充满活力、健康向上的校园环境。