院长面对面,开启对话新形式|智能工程学院举行第一期“院长接待日”活动

发布日期:2024-04-22

4月22日上午,智能工程学院第一期“院长接待日”在至精楼小会议室举行,学院院长谭建军、院长助理焦洁热情接待了第一期来访教师,标志着这一旨在构建学院领导与广大师生深度对话平台的活动正式开启。

活动伊始,谭建军院长向来访教师阐述了设立“院长接待日”的初衷:旨在搭建学院领导与广大师生直接沟通的桥梁,增进双方理解与互动,共同推进学院各项事业的发展。

随后,接待人员耐心听取了来访教师反映的诉求,详尽记录并就相关问题进行了现场的深度剖析与解答,提出了切实可行的解决方案。整个接待过程开放、坦诚、务实,所有讨论均紧密围绕教师关心的核心议题展开,充分彰显了学院积极回应师生关切、倾听各方声音的决心。

首期“院长接待日”的圆满落幕,既让师生们感受到学院对自身意见的尊重与重视,也使学院管理层更直接、深入地了解到师生的实际需求与期待,将进一步激发全院师生积极参与学院治理的热情,营造出更加和谐、开放、进取的校园氛围。

未来,学院将以此次“院长接待日”活动为契机,将其打造成为常态化的沟通机制,定期邀请院长及各部门负责人与师生面对面交流,持续倾听师生心声,及时回应关切,共谋学院发展大计。我们坚信,在全院师生的共同努力下,学院必将迈向更高水平、更具影响力的新阶段。

我们期待下一期的“院长接待日”,也期待每一位师生都能积极参与,为学院的繁荣与发展贡献智慧与力量。

【智能工程学院第2期“院长接待日”意见征集启事】

为确保下期活动更具针对性、实效性,现面向全院师生广泛征集意见与建议,具体内容如下:

一、征集内容

1.对学院改革发展、教育教学和管理等方面的合理化意见和建议;

2.各单位拖延不决、推诿扯皮等方面的问题;

3.师生员工反映的个人合理诉求;

4.其他接待受理的事项。

二、提交方式

请各位师生通过以下途径提交您的宝贵意见:

1.微信:您可以直接通过微信私信形式,将您的意见发送至学院办公室高媛媛的个人微信。

2.邮箱:您也可以选择发送电子邮件,将您的意见整理成文,发送至指定邮箱:867032616@qq.com。邮件主题请注明“第二期院长接待日意见征集-姓名-单位”。

感谢您对智能工程学院发展的关心与支持!您的积极参与,将是推动学院不断进步、提升治理效能的强大动力。